Was muss ich tun, um am Best-Friends-Programm teilzunehmen?

Best Friend zu werden ist einfach. Du sammelst mit jeder Bestellung* Punkte (1 Euro = 1 Punkt). Zudem erhältst du täglich einen Punkt, wenn du dich auf der brands4friends-Website oder in der App einloggst. Ganz einfach – ganz automatisch. Bereits ab 300 gesammelten Punkten qualifizierst du dich für das Level 1 im Treue-Programm. Du bist ab jetzt Best Friend!

Du kannst bis zu 3 verschiedene Level mit jeweils gestaffelten Vorteilen erreichen. Die Level und alle Vorteile werden automatisch freigeschaltet, wenn du genügend Punkte gesammelt hast.

*Ausgenommen hiervon sind Stornierungen, Retouren und die Einlösung von Gutscheinen.