Wann werden mir die Punkte gutgeschrieben?

Punkte für jeden Euro Bestellwert:

8 Wochen nach Bestelldatum werden dir deine Punkte für jeden Euro Bestellwert automatisch auf deinem Best-Friend-Konto gutgeschrieben. Ausgenommen hiervon sind Stornierungen, Retouren und die Einlösung von Gutscheinen.

Erfreulich für dich: Bei Stornierungen, die wir unsererseits vornehmen müssen, werden dir deine Punkte dennoch angerechnet.

Punkte für täglichen Login:

Pro Tag erhältst du für einen Login im Webshop oder in der App einen Punkt. Die Punkte, die du durch Logins sammelst, werden dir automatisch nach ein paar Stunden gutgeschrieben.

Du kannst bis zu 3 verschiedene Level mit jeweils gestaffelten Vorteilen erreichen. Die Level und alle Vorteile werden automatisch freigeschaltet, wenn du genügend Punkte gesammelt hast. Alle 24 Stunden wird dein Level-Status aktualisiert. Abonniere Push Notifications und unseren Newsletter, um kein Special (Gutscheine und Aktionen) zu verpassen!