Wo sehe ich meinen Punktestand?

Deinen aktuellen Punktestand kannst du jederzeit in der Desktop-Navigation unter „Best-Friends-Programm“ einsehen. Alle 24 Stunden wird dein Level-Status aktualisiert.

In der App gelangst du – egal ob iOS oder Android – folgendermaßen zu deinem Punktekonto: „Mehr“ -> „Best-Friends-Treueprogramm

Du kannst bis zu 3 verschiedene Level mit jeweils gestaffelten Vorteilen erreichen. Die Level und alle Vorteile werden automatisch freigeschaltet, wenn du genügend Punkte gesammelt hast. Alle 24 Stunden wird dein Level-Status aktualisiert. Abonniere Push Notifications und unseren Newsletter, um kein Special (Gutscheine und Aktionen) zu verpassen!