Warum habe ich keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten?

Sollte dies der Fall sein, prüfe bitte Folgendes:

• Ist die E-Mail mit der Bestellbestätigung vielleicht in deinem Spam-Ordner gelandet?
  • Hast du vielleicht noch eine andere E-Mail von uns erhalten, weil deine Bezahlung noch nicht abgeschlossen ist? Schließe den Bezahlvorgang vollständig ab – nun sollte eine Bestätigungsmail für deinen Auftrag auf dem Weg zu dir sein. Für mehr Infos schau auch gerne hier noch einmal nach: Warum wurde meine Bestellung storniert?
  • Schau auch einmal in deinen Einstellungen, mit welcher E-Mail-Adresse du bei uns angemeldet bist – denn an diese Adresse wird die Bestätigung gesendet