Was mache ich, wenn mein Wunschartikel im Warenkorb anderer ist? (Nicht über die App möglich)

Dir gefällt ein Artikel, aber er ist derzeit im Warenkorb anderer? Lass dich benachrichtigen, sobald der Artikel wieder verfügbar ist!

Klicke dazu einfach auf den Button Erhalte bei Wiederverfügbarkeit eine E-Mail. Die E-Mail geht an die bei uns hinterlegte E-Mail Adresse. Hier kannst du sehen, mit welcher E-Mail Adresse du bei uns registriert bist.

Mit ein bisschen Glück kannst du deinen Wunschartikel bald wieder erwerben! Aber Achtung, es kann sein, dass auch andere Kunden den Artikel haben möchten und auch sie bekommen, genau wie du, zur gleichen Zeit die E-Mail zur Wiederverfügbarkeit. Schnell sein lohnt sich.

Wir drücken gaaaanz fest beide Daumen!