Was mache ich, wenn der Timer von meinem Warenkorb abgelaufen ist?

Legst du einen Artikel in den Warenkorb, fängt der Timer an zu zählen. 30 Minuten ist der Artikel für dich im Warenkorb reserviert. Legst du einen weiteren Artikel in den Warenkorb, beginnen die 30 Minuten von vorne. Bitte plane auch etwas Zeit für den Kaufabschluss ein. Eventuell möchtest du noch eine andere Adresse angeben oder einen Gutschein einlösen – lieber einen kleinen Zeitpuffer einplanen.

Sollte es doch einmal passieren, dass die 30 Minuten abgelaufen sind, bevor du den Kauf abschließen kannst, bleibt leider nur die Möglichkeit, alle Artikel noch einmal in den Warenkorb zu legen, sofern sie noch verfügbar sind.

Gut zu wissen:

  • In der App gibt es die Möglichkeit, sich die Artikel, die du schon im Warenkorb hattest, noch einmal anzeigen zu lassen und – sofern verfügbar – auch wieder mit einem Klick in den Warenkorb zu legen. 

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.