Wo finde ich die Lieferzeit-Angabe für meine Bestellung?

Alle Infos zum voraussichtlichen Lieferzeitraum findest du unter Mein Konto-Bestellungen. Klicke einfach auf deine Bestellnummer, um weitere Details einzusehen.

Desktop-Ansicht:

App-Ansicht

Die Zustellung der meisten Produkte dauert 2 bis 4 Wochen, denn wir beziehen sie direkt vom Hersteller. Die voraussichtliche Lieferzeit findest du auch vorab auf der Produktdetailseite des jeweiligen Artikels im Shop.

Achte im Shop auch auf die Aktionskennzeichnung „Sofort lieferbar“. In diesen Fällen wird die Ware innerhalb weniger Tage versendet.