Welche Zahlungsmethoden gibt es bei brands4friends?

Du hast deine Lieblingsteile gefunden? Lege sie in den Warenkorb und gehe nun zur Kasse.

1. Überprüfe noch einmal, ob du die richtigen Artikel ausgewählt hast.
  2. Gib deine Liefer- und Rechnungsadresse an oder prüfe noch einmal die Angaben, wenn diese bereits in deinem Konto hinterlegt sind.
  3. Wähle nun die von dir gewünschte Bezahlmethode aus.

Je nach Zahlart folgen weitere unterschiedliche Schritte. Bitte klicke direkt auf die einzelne Zahlart für mehr Informationen: