Was ist bei der Zahlung per Sofortüberweisung zu beachten?

Wähle bei Bestellabschluss unter den angebotenen Bezahlmethoden „Sofortüberweisung“ aus. So kannst du deine bestellten Artikel direkt per Onlinebanking bezahlen (Vorgehen abhängig vom Bankinstitut). Es ist keine Registrierung bei Sofortüberweisung notwendig. Die Gesamtkosten werden unmittelbar bei Bestellabschluss fällig.

Nach dem Klick auf "Kaufen" wirst du an Klarna weitergeleitet:

Nach Eingabe der erforderlichen Daten wie Bankname, Bankleitzahl, IBAN oder BIC kann entweder mit den Zugangsdaten deines Online-Banking Kontos oder per App/QR-Code die Bezahlung fortgeführt werden.

Anmelden mit Zugangsdaten:

Anmelden mit App und QR-Code:

Nach Scannen des ersten QR-Codes erfolgt zur Identifizierung ein zweiter Scann:

Nach dem Scannen des zweiten Codes muss das Handy ausgewählt werden, mit dem die Verifizierung erfolgen soll.

Abschließend in die Handy-Banking-APP wechseln und verifizieren, damit Zahlung ausgeführt werden kann.

Nach erfolgreicher Verarbeitung der Zahlung wirst du auf die "Dankeschön-Seite" von brands4friends weitergeleitet.