Was ist bei der Zahlung per PayPal zu beachten?

Am Ende des Bestellvorgangs wirst du direkt zu PayPal weitergeleitet. Wenn du schon PayPal-Kunde bist, kannst du dich dort bequem mit deinen Benutzerdaten anmelden und bezahlen.

Du bist neu bei PayPal?

Kein Problem – du hast auch die Möglichkeit, eine Zahlung ohne PayPal-Konto durchzuführen. Nähere Informationen dazu findest du auch hier: Bestimmungen für "Zahlungen ohne PayPal-Konto" (Weiterleitung zur PayPal-Webseite). Die Zahlung wird in der Regel bereits wenige Minuten später bei uns verbucht.

Du bist schon PayPal -Kunde?

Dann stehen dir seitens PayPal folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Sofort bezahlen
    Je nach Einstellung in deinem PayPal-Konto kann eine Belastung deiner Kreditkarte oder deines Bankkontos erfolgen oder ggf. bestehendes Guthaben verwendet werden.
  • Bezahlung nach 14 Tagen
    Diese Bezahlmethode wird dir direkt von PayPal angeboten. Mehr Informationen zu dem Thema findest du auch hier: Häufige Fragen zur Bezahlung nach 14 Tagen
  • PayPal-Ratenzahlung (ab 99€)
    Die Möglichkeit deine Bestellung in Raten zu bezahlen, wird dir direkt von PayPal angeboten. Mehr Informationen findest du hier: Vorteile mit der PayPal Ratenzahlung

Die zur Verfügung gestellten Möglichkeiten der PayPal-Zahlungen (Bezahlung nach 14 Tagen/PayPal-Ratenzahlung) ist ein reiner Service seitens PayPal und wird ausschließen über PayPal abgewickelt.