Wo finde ich meine Rechnung/en?

Du findest deine Rechnung nach dem Versand deiner Bestellung in den Bestelldetails in deinem Kundenkonto.

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Sofortüberweisung

• Als Verlinkung in der App: Du findest die Rechnung zu deiner Bestellung in den Bestelldetails als direkte Verlinkung zur mobilen Version unseres Onlineshops. Dort ist ggf. erneut ein Login notwendig.
  • Direkt in deinem Kundenkonto in den Bestelldetails (Bestellnummer anklicken) hinterlegt (Desktop- und mobile Shop-Version).
  • Mehr Informationen zu den einzelnen Zahlungsmethoden findest du auch hier: Welche Zahlungsmethoden gibt es bei brands4friends?

Kauf auf Rechnung

Rechnung im Kundenkonto (Desktop-Ansicht):

Rechnung als Verlinkung in der App (Android und IOS):

Rechnungs-Link per E-Mail bei der Zahlart "Kauf auf Rechnung":

Generell gilt:

• Es erfolgt keine nachträgliche Korrektur der Rechnung für zurückgesendete Artikel.
  • Sendest du alle Artikel aus der Bestellung an uns zurück, müssen auch keine Versandkosten getragen werden.
  • Wir stellen keine Gutschrifts-Belege für Erstattungen zur Verfügung.
  • Es wird für alle Pakete, die zu einer Bestellung gehören und am gleichen Tag versendet werden, eine gemeinsame Rechnung zur Verfügung gestellt. Für Pakete, die zwar zu einer gemeinsamen Bestellung gehören, aber an unterschiedlichen Tagen versendet werden, steht dir pro Sendung eine Rechnung zur Verfügung.