Wie kann ich den Versand meiner Bestellung verfolgen?

Sobald deine Bestellung an DHL übergeben wurde, erhältst du an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse eine Versandbestätigung inklusive Paketverfolgungsnummer. Mit dieser Nummer kannst du den Versand deiner Sendung verfolgen. Du findest die Sendungsnummer auch in deinem Kundenkonto in den Bestelldetails.

Sendungen nach DeutschlandEs kann bis zu 48 Stunden (werktags) benötigen, bis sich der Sendungsstatus aktualisiert und du anhand dieser Nummer den weiteren Verlauf deiner Bestellung verfolgen kannst.

Sendungen nach Österreich können erst ab der Übergabe von DHL an die österreichische Post verfolgt werden.

Versandbestätigung per E-Mail:

Desktop Ansicht:

App Ansicht: