Gutscheine einlösen – Schritt für Schritt (mit und ohne Code)

Gutschein ohne Code

Der Gutschein wird direkt in deinem Kundenkonto unter Mein Konto/Gutscheinkonto hinterlegt

App-Version:

Desktop-Version

1. Markiere das Feld „Gutschein auswählen“ und wähle den Gutschein aus, den du verwenden möchtest.
  2. Klicke dann auf die graue Schaltfläche „Einlösen“.
  3. Schließe deine Bestellung ab und gehe „Zur Kasse“.

Details zu eventuellen Einlösemodalitäten oder auch Ausnahmekriterien erfährst du in den Gutscheinbedingungen. Alles Weitere steht auch in unseren Shopbestimmungen und § 7 der AGB.

Gutschein mit Code einlösen

App-Version

Desktop-Version

1. Markiere das Feld „Gutschein-Code eingeben“ und trage deinen Code ein.
  2. Klicke dann auf die graue Schaltfläche „Einlösen“.
  3. Schließe deine Bestellung ab und gehe „Zur Kasse“.

• Alle Warengutscheine sind nur einmalig einlösbar – bei Rücksendungen oder Stornierungen können sie nicht reaktiviert werden.
  • Leider ist es auch nicht möglich, Warengutscheine nachträglich auf eine Bestellung anzurechnen.
  • Es kann immer nur ein Gutschein pro Bestellung eingelöst werden.

Details zu eventuellen Einlösemodalitäten oder auch Ausnahmekriterien erfährst du in den Gutscheinbedingungen. Alles Weitere steht auch in unseren Shopbestimmungen und § 7 der AGB.