Wie kann ich meine Login-E-Mail-Adresse ändern? (Nicht über die App möglich)

-- nicht über die App möglich --

1. Klicke unter Dein Konto auf Daten
  2. Trage unter E-Mail-/Login-Adresse deine gewünschte neue E-Mail-Adresse ein.
  3. Gib aus Sicherheitsgründen dein gültiges Passwort ein.
  4. Speichern nicht vergessen!

Kauf auf Rechnung

Fällt dir nach Bestellabschluss auf, dass eine veraltete E-Mail-Adresse bei uns hinterlegt war, ist es zwingend notwendig, dass du dich telefonisch (030 9832086 82) an den Kundenservice von Ratepay wendest, um deine aktuelle E-Mail-Adresse hinterlegen zu lassen.

Innerhalb von 10 Minuten solltest du an deine neu hinterlegte E-Mail-Adresse eine E-Mail erhalten, da diese Änderung eine Bestätigung von dir erfordert. Sollte die E-Mail nicht innerhalb der angegebenen 10 Minuten bei dir eintreffen, bitten wir dich, zuerst in deinem Spam-Ordner zu prüfen, ob sich diese E-Mail eventuell hierhin verirrt hat. Sollte dies nicht der Fall sein, dann kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular und halte hierfür die alte und neue E-Mail-Adresse bereit.