Wie kann ich mein Passwort ändern? (Nicht über die App möglich)

-- nicht über die App möglich --

In deinem Kundenkonto kannst du unter dem Menüpunkt Mein Konto-Passwort ein neues Passwort vergeben. Einfach auf „Neues Passwort vergeben“ klicken und wir schicken dir eine E-Mail, über die du ein neues Passwort festlegen kannst.

Diese E-Mail wird an die bei uns hinterlegte Login-E-Mail-Adresse versendet. Eine alternative E-Mail Adresse kann nicht eingegeben werden.

Wo finde ich meine Login-E-Mail-Adresse?