Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Auf unserer Startseite findest du unter der schwarzen Schaltfläche (Mit E-Mail einloggen) die Funktion Passwort vergessen. Einfach anklicken und schon wirst du weitergeleitet auf eine extra Seite, auf der du zunächst deine Login E-Mail Adresse angeben kannst.

Es muss auf jeden Fall die E-Mail Adresse von deinem Kundenkonto sein. Eine alternative E-Mail Adresse funktioniert nicht. Senden klicken nicht vergessen!

Ist die eingegebene E-Mail Adresse bei uns registriert und eine E-Mail wurde erfolgreich versendet, wird dir eine Bestätigung (grauer Kasten) angezeigt.

Wir schicken dir innerhalb weniger Minuten eine E-Mail, über die du ein neues Passwort festlegen kannst. Bitte klicke in der E-Mail auf die Funktion Mein neues Passwort

Du wirst auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der du dir ein neues Passwort erstellen kannst. Speichern nicht vergessen!

Jetzt kannst du dich mit deiner E-Mail Adresse und dem neuen Passwort einloggen.