Wie kann ich meine Daten ändern? (Nicht über die App möglich)

In deinem Kundenkonto kannst du alle deine angegebenen Daten einsehen, aktualisieren und löschen.

Unter dem Menüpunkt Daten kannst du

• deine E-Mail-/Login-Adresse einsehen/ändern
  • deine Newsletter-Einstellung ändern, zum Newsletter anmelden oder abmelden
  • bestehende Kreditkarten-Daten löschen
  • deine persönlichen Daten einsehen, ändern und löschen

E-Mail Adressen, die nach einer Bestellung geändert werden müssen bei der Zahlart "Kauf auf Rechnung" zwingend auch an den Zahlungsdienstleister Ratepay von dir übermittelt werden. Am einfachsten geht es unter https://www.myratepay.com/

Alternativ kannst du Ratepay auch folgendermaßen erreichen:
E-Mail: brands4friends@ratepay.de
Telefon: +49 30 9832086 82  (Mo - Fr: 08.00 - 19.00 Uhr)

Unter dem Menüpunkt Adresse kannst du

• deine angegebene Lieferanschrift einsehen, ändern, löschen
  • neue Anschriften anlegen (Speichern nicht vergessen!)

Achtung: Adressen, die nach einer Bestellung geändert wurden, werden nicht automatisch für eine bestehende Bestellung übernommen. Aufgrund der umfassenden Risikoprüfungen unserer Zahlungsdienstleister ist eine Änderung der Anschrift bei einer bestehenden Bestellung nicht möglich.