Wie kann ich mein Paket an eine Packstation/Postfiliale liefern lassen?

Um diesen Service nutzen zu können, musst du dich vorher bei DHL dafür registrieren und eine persönliche Kundennummer erhalten. Alle weiteren Informationen zur Registrierung findest du hier

Für die Lieferung an eine Packstation haben wir in der App ein extra Formular für dich vorbereitet, so kann nichts schiefgehen. Du kannst aber auch ganz einfach über die Browser-Version eine Packstation/Postfiliale als Lieferanschrift anlegen. Verwende in diesem Fall einfach das Feld „Straße“ für die Packstation.

Du weißt nicht, welche Packstation bei dir in der Nähe ist? Dann schau hier nach.

Gut zu wissen:

• Bei der Bezahlmethode „Kauf auf Rechnung“ und „Lastschrift“ ist die Lieferung an eine Packstation oder Postfiliale nicht möglich.
  • Bei Artikeln, die nicht für den Versand an eine Packstation geeignet sind, wirst du den Hinweis in der Produktbeschreibung finden.