Wie kann ich mich für den Newsletter anmelden?

brands4friends bietet dir die Möglichkeit, zwischen zwei Newsletter-Einstellungen zu wählen:

1. Du bekommst täglich unsere Newsletter. Dies beinhaltet jeweils einen am Morgen und am Abend um den Start der neusten Aktionen nicht zu verpassen. Zusätzlich erhältst du Informationen über Sonderaktionen, besondere Tagesdeals oder tolle Gutscheinaktionen und vieles mehr.
  2. Dir reicht eine Aktions-Übersicht 1x pro Woche? Dann wähle einfach die Wochenvariante. Die Informationen zu unseren Sonderhighlights erhältst du selbstverständlich ebenfalls.

Einfach unter Dein Konto/Daten dein(e) Häkchen setzen und Speichern nicht vergessen. In der App kannst du unter "Mehr - Einstellungen" die Häufigkeit des Newsletter-Versands anpassen.

Desktop Version:

App Version:

Solltest du keinen Newsletter erhalten, obwohl du dich für diesen angemeldet hast, dann bitten wir dich, vorerst Folgendes zu prüfen: Landen die Newsletter eventuell in deinem Spam-Postfach oder deinen Junkmail-Ordner? Befindet sich hier auch kein Newsletter von uns, dann melde dich gerne bei uns und wir gehen der Ursache auf den Grund.