Wann erhalte ich meine Rechnung?

- Über die App erfolgt eine Verlinkung in unseren mobilen Shop -

Kreditkarte, PayPal, Sofortüberweisung, Lastschrift
Du kannst deine Rechnung ab dem Versand deiner Bestellung jederzeit in deinem Kundenkonto als PDF-Datei herunterladeber die App erfolgt eine Verlinkung in unseren mobilen Shop)Dort hast du die Möglichkeit, in der Detailansicht der jeweiligen Bestellung die Rechnung aufzurufen und herunterzuladen. Mehr Infos dazu auch hier: Wo finde ich meine Rechnung?

Kauf auf Rechnung
Einen Tag nach dem Versand deiner Bestellung erhältst du von uns eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen deiner Rechnung. Mehr Infos dazu auch hier: Wo finde ich meine Rechnung? Bitte schau auch einmal in deinem Spam-Ordner nach. Manchmal verirren sich die E-Mails dorthin. Gleichzeitig steht dir auch bei dieser Zahlart ab Versand der Bestellung die Rechnung als PDF-Datei in deinem Kundenkonto zur Verfügung bzw. als Verlinkung von der App in den mobilen Shop.

Desktop-Ansicht:

App-Ansicht mit Verlinkung in den mobilen Shop:

Generell gilt:

• Es wird für alle Pakete, die zu einer Bestellung gehören und am gleichen Tag versendet werden, eine gemeinsame Rechnung zur Verfügung gestellt. Für Pakete, die zwar zu einer gemeinsamen Bestellung gehören, aber an unterschiedlichen Tagen versendet werden, steht dir pro Sendung eine Rechnung zur Verfügung
  • Es erfolgt keine nachträgliche Korrektur der Rechnung für zurückgesendete Artikel.