Wie kann ich mich für den Newsletter abmelden?

Einfach unter Dein Konto/ Daten durch Anklicken die gesetzten Häkchen entfernen. Speichern nicht vergessen! In der App kannst du den Newsletter unter "Mehr - Einstellungen" abmelden. Einfach die Regler nach links schieben. Sie sind nun ausgegraut und die Abmeldung war erfolgreich.

Gut zu wissen:

• Es können bis zu 72 Stunden vergehen, bis deine E-Mail-Adresse aus unserem Verteiler entfernt ist und du keine Ankündigungen mehr erhältst.

Desktop Version:

App Version: